Es hat einfach alles was man braucht. Für Kinder einfach super. Im Hotel gibt es ein Supermarkt, wo man Kleinigkeiten erledigen kann ohne viel Geld zu zahlen. Der Pool ist super. Man findet immer eine Liege, da das Personal darauf achtet das niemand über Nacht reserviert. Ehrlich gesagt war ich am Anfang sehr skeptisch, da manche Menschen so negative Kommentare gemacht haben. Wir wurden jedoch sehr positiv überrascht. Es gab kaum eine Katze maximal zwei haben wir gesehen und diese hatten ihr eigenes Wasser und essen und saßen auf einer Wiese. Genug Getränke sind kostenlos (all inclusive) auch ganz viele Cocktails sind kostenlos. Nur wenige Cocktails sind mit Gebühr. Daher weiß ich nicht worüber sich die Menschen beschweren. Sehr nettes Personal. Gutes Essen, alles was das Herz begehrt.
Sauber, schön eingerichtet und man fühlt sich wohl. Wir bekamen auch ein Reisebett für unser Kind kostenlos.
Das Essen war super.
Personal sehr hilfsbereit und nett.
Mit Transfer 3 Stunden. Mit vip Transfer 2 Stunden zum Flughafen Antalya. Strand ist leider für uns nicht passend gewesen. Ist ausbaufähig. 2 Minuten zu Fuß aber nicht wirklich passend für Kinder. Mein Mann ist einmal ins Wasser und hatte direkt ein Schnitt am Zeh (von einem Stein oder ähnliches). Generell hat uns der Strand nicht gefallen. Umso mehr hat uns der Pool gefallen.
Pool sehr schön. Sogar ein Becken überdacht für die ganz kleinen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Sevda |
Lieber Gast Sevda, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Guest Relations