Schönes, modernes Hotel mit viel Liebe zum Detail, vielen Aktivitäten und einem Paradies für Kinder.
Wir hatten ein Familienzimmer im Hauptgebäude. Es war groß, modern und sauber. Es hatte einen Schlaf- und einen Wohnbereich, Ein Bad mit Dusche und gutem Fön. Eine kleine Pantry-Küche im Wohnbereich (hier fehlte mir etwas Geschirr und Besteck). Für uns waren die Betten bequem.
Das Essen war lecker, gleichzeitig schmeckten viele Gerichte sehr ähnlich. Wir hätten uns einige Gerichte seltener gewünscht zb in Form von Themenabenden. Man konnte nahezu rund um die Uhr etwas essen. Das A-la-carte Restaurant war eine nette Abwechslung (kostenpflichtig, aber man wurde einen Abend dorthin eingeladen)
Das Personal war sehr präsent. Allerdings hätte man, zum Ende der Saison, das Gefühl die Motivation ist nicht mehr so groß.
Alanya ist ca 2 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel liegt, nur durch eine Straße getrennt, direkt am Strand. Es gibt einen Tunnel. Es liegt etwas außerhalb der Stadt aber es gibt 2x/Tag einen Hotelshuttle oder den öffentlichen Bus. Auch Taxi ist nicht teuer.
Riesengroße Poolanlage (leider etwas kalt im Oktober), Indoor-Schwimmbad, Fitnessstudio, Tennisplätze, tolle Spielplätze. Der Wellnessbereich ist sehr schön
| Infos zur Reise | |
|---|---|