Sehr sauber und freundliches Personal. Wir sind nur zum Erholen angereist. Sehr schöner Bergblick wenn man am Pool und Strand liegt.
Hatten ein Familienzimmer , sehr sauber , die Betten perfekt , für Allergiker können extra Kissen bestellt werden.
Sehr große Auswahl, hier findet jeder was zu essen. Alles sehr sauber, Tische werden sofort nach jedem Gast für weitere Gäste gesäubert. Speisesaal ähnelt einer Mensa , wenn man gleich um 19.00 Uhr zum Essen geht ist es schon recht laut. Tipp , am besten ab 20.00 Uhr gehen da ist es angenehmer. Das a la Cart Restaurant Barbicju ist der Hammer.
Super , immer freundlich und hilfsbereit
Vom Flughafen bis zur Ankunft im Hotel waren wir drei Stunden unterwegs. Aber es lohnt sich , wenn man in ein sauberes und freundlichem Personal empfangen wird. Montags findet immer ein Basar statt der nur wenige Minuten zu Fuß erreichbar ist.
Wie in fast jedem Hotel ist es schwierig eine Liege am Pool zu bekommen . Trotz reservier Verbot hält sich fast keiner daran. Wir waren jeden Tag am Meer , da gab es freie Liegen ohne Probleme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicki |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Nicki, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Ihr Green Garden Resort & Spa