Serafine (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Jederzeit gern

Das Hotel war sein Geld wert. Das Zimmer war wirklich schön. Die Mitarbeiter waren alle nett. Gut es können nur wenige Deutsch aber verständigen kann man sich trotzdem und man bedenken man macht Urlaub in der Türkei. Gerade die zentrale Lage fanden wir toll. Um zum Strand zukommen muss man durch eine Unterführung aber wir empfanden das nicht als störend. Und das Problem mit den Tieren ist durch die Besucher gemacht. Wir haben keine Katzen im Restaurant gesehen und hier und da lief eine mal rum aber uns hats nicht gestört. Am Strand waren Hunde welche auch wieder durch die Touristen gelockt wurden. Das wasser war echt angenehm warm und die Beschwerden über Müll usw. Es kommt halt immer auf die Gäste an sage ich mal. Uns hats gefallen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Serafine

Lieber Gast Ledo, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Guest Relations