Wir waren als Familie (1,5 und 3,5 Jahre) Mitte bis Ende April dort. Reisezeit ab Ende April bietet sich wettertechnisch sehr gut an. Das Hotel bietet hohe Standards was die Ablage, das Personal, das Essen, die Getränke und den Pool angeht. Wir hatten ein Apartmentzimmer und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber, so wie die gesamte Anlage. Die beiden Spielplätze waren toll und der teilüberdachte beheizte Kinderpool draußen war für uns der Hotspot. Wir haben kaum was zu kritisieren. Die restlichen Pools waren die ersten Tage sehr kalt. Gerade bei dem Kinderpool mit den Rutschen in der Mitte wäre beheiztes Wasser schön gewesen. Als es wärmer wurde, wurden die Pools aber auch schnell etwas wärmer. Die Strandbar ist kostenpflichtig, bis auf Softgetränke. Aber die nächstgelegene Bar auf dem Gelände ist nicht allzu weit weg. Es war ein sehr schöner Urlaub. Danke an die freundlichen und zuvorkommenden Gastgeber!
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Marius |
Sehr geehrter Herr Marius, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Ihr Green Garden Resort & Spa