Leider war unser Zimmer erst viel zu spät fertig … was nicht grade super war mit einem Säugling ! Aber nun gut dachten ok es ist Urlaub machen wir das beste draus ! Dann war die Zimmertür defekt , Safe defekt und der gebuchte Meerblick war leider auch nicht vorhanden . Der Service der Mitarbeiter war eher schlecht - kein Lächeln, keine Bedienung im Restaurant und Kinderfreundlichkeit gab es nicht !!!! Man merkte den Personalmangel und das die Servicekräfte 24/7 arbeiten mussten - so auch die Stimmung !!! Das Meer war über eine Straße erreichbar - Poolbar nicht inclusive !!!! Gegen 16.00 Uhr ging tgl. die Insektenvernichtung in der Anlage los - laute Motorgeräusche und sehr viele Abgase direkt am Kinderpool sodass man nur noch aufs Zimmer konnte oder sich ggf. eine Maske aufsetzen musste, wenn man Atmen wollte !!! Am 4 Tag dann Magen-Darm-Grippe bei der gesamten Familie - mehrere Gäste berichteten davon ! Die Ärztin vor Ort- riet vom Pool ab ! das Wasser war voller Bakterien und Viren !!! Was bei einer Wassertemperatur von 32 Grad kein Wunder war !!! Wir waren froh nach 7 Tagen wieder in der Heimat gewesen zu sein - das Hotel Nie wieder !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|