Hüseyin (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Nichts für große Erwartungen

Schlecht

Green Garden Resort & Spa – Alanya Ich war im Sommer dort – insgesamt war der Aufenthalt ok bis gut, aber es gibt deutliche Unterschiede im Vergleich zu anderen Hotels, in denen ich schon war. Vor allem beim Service hatte ich mir mehr erhofft: Das Personal war zwar bemüht, aber nicht immer aufmerksam oder freundlich. Besonders im Vergleich zum Melas Resort in Side, wo ich schon mehrfach war, merkt man den Unterschied deutlich. Auch die Reinigung der Zimmer ließ teilweise zu wünschen übrig. Man hatte nicht immer das Gefühl, dass wirklich gründlich geputzt wurde – da ist definitiv noch Luft nach oben. Die Anlage an sich ist schön, das Essen war in Ordnung und die Lage ist gut – aber wer hohen Wert auf Service und Sauberkeit legt, wird hier vielleicht etwas enttäuscht sein.

• Auf den Bildern sieht es schön aus, aber vor Ort merkt man , dass manches in die Jahre gekommen ist

• Service
  • Naja

• Zu fuss zum strand, und kein Sandstrand, ehr kleines kies

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Hüseyin

Sehr geehrter Herr Hüseyin, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Ihr Green Garden Resort & Spa