Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Positiv überrascht - schönes Hotel

Ein super schön renoviertes modernes Hotel mit gemischtem Publikum. Wir sind mit Kindern und Freunden im Urlaub, aber auch viele Paare und Freundes-Gruppen tummeln sich hier was uns wirklich gut gefällt. Das Personal ist sehr freundlich, wir haben uns sofort wohl und gut empfangen gefühlt.

• Gut
  • Trotz Eco Familien Zimmer haben wir Meerblick im 5. Stock bekommen und uns sehr gefreut. Die Zimmer sind sauber und schön gestaltet. Leider etwas hellhörig aber wir hatten Glück mit ruhigen Nachbarn.

• Leider ist vieles nicht in all inklusive inbegriffen. Milchshakes, Eiscafe und Aperol zB muss man alles extra zahlen. Trotz allem war das Hotel an sich günstig und somit passte das Preis Leistungsverhältnis wieder. An der Poolbar wurde um 22 Uhr die Musik ausgemacht, was uns für die jungen Leute und Paare etwas leid tat. Stimmung kam da abends nicht auf. Wir sind mit den Kindern dann aufs Zimmer, aber etwas schönere Atmosphäre abends hätten wir uns gewünscht. Tagsüber am Pool lief gute Musik und es war eine sehr schöne Stimmung.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Tolle Lage direkt in Alanya. Restaurants und Shops fussläufig erreichbar und ein toller Ausblick vom Balkon auf die Altstadt und den Sonnenuntergang. Mit dem privaten Shuttle 2 Std vom Flughafen Antalya entfernt. Preis 90€ pro Fahrt und sehr lohnenswert. Möchten uns nicht ausmalen wie lang die Fahrt mit dem Bustransfer gedauert hätte. Hat so wie es war alles toll geklappt. Auch der Strand hat uns positiv überrascht. Schöner Sandstrand mit Kies im Wasser, weswegen dass Meer super klar war. Auch der Bach-Zulauf hat den Kindern super zum spielen gefallen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Jennifer

Lieber Gast Jennifer, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Guest Relations