Schöne, weitläufige Anlage , Essen war gut, Personal freundlich und umsichtig , sauber , gute Ausstattung , gute Animation , Familien freundlich , es gab nur Kleinigkeiten die nicht so gut waren
Wir waren in den Suites untergebracht , sehr geräumig , sauber , gut ausgestattet - Küche & Waschmaschine vorhanden. Dachterrasse mit Liegen & Sonnenschirmen vorhanden.
Abwechslungsreiche Küche. In den Suites könnte Mittags ggf. eine kleine Snackbar eingerichtet werden
Freundliche Kellner & Barkeeper , Rezeption umsichtig , Gästebetreuung war jederzeit da und konnte jederzeit per WhatsApp kontaktiert werden.
Fahrt mit dem Reisebus zum Hotel katastrophal- Fahrer ist eingeschlafen- Hotel & Reiseunternehmen haben sich aber sofort gekümmert und mit dem externen Busunternehmen Kontakt aufgenommen. Transfer allgemein relativ lange. Basar in wenigen Gehminuten erreichbar. Wochenmarkt fußläufig ca 20minuten erreichbar.
Pool, Schwimmbad , Tischtennis / Tennis , Spielplatz , Wellness alles vorhanden
Sehr geehrte Frau Stefanie, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Ihr Green Garden Resort & Spa