Lydia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familiehotel und entspannter Urlaub.

Gut

Das Hotel verdient den Namen green garden. Die vielen Bäume und grüne gepflegte Anlage. Die Anlage ist überwiegend Nichtraucher an bestimmten Plätzen darf man rauchen.Die Show abend waren sehr schön.Der wlan Empfang war nicht immer gut.

• Das Zimmer war schön und klein.wir hatten eine kleine kochzeile drin. Bei Ankunft würde uns ein größeres Zimmer gegen Aufpreis angeboten,was wir ablehnten weil wir nur zum Duschen und schlafen und dort aufgehalten haben.

• Das Essen war sehr lecker mit vielen verschiedenen Themen,ob italienisch, türkisch oder mexikanisch. Die Vielfalt war da. 1 in der Woche gab es nachmittags street food mit viel Vielfalt. Das bbq Restaurant können wir auch empfehlen.

• Der Service war super ob Rezeption, Restaurant etc die Menschen waren super freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Alanya ist schon Stückchen von Flughafen entfernt aber die Fahrt lohnt sich. Paar meter vom hotel kommt eine einkaufsmeile mit Geschäften und Restaurants.

• Gut

Jeden tag würde was angeboten, meine Tochter spielte gerne Wasserball. 1 mal die woche wird aqua trampolin angeboten, das fand ich sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Lydia

Sehr geehrte Frau Lydia, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Ihr Green Garden Resort & Spa