Gepflegte Hotelanlage, sehr sauber, Personal sehr freundlich,kurzer Weg zum Strand. Zu jederzeit Liegen am Pool vorhanden.
Sauber Zimmer, Einrichtung gepflegt, Badezimmer sauber
Sehr abwechslungsreich, große Auswahl für jeden Geschmack. Sehr sauberer essbereich, Service war bei jeden kleinen Krümmel sofort zur Stelle und hat gefegt
Service top, kein langes Warten an der Bar, leere becher wurden zügig entfernt und gefragt ob man noch etwas möchte
Ruhig gelegen, Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Kostenloser Shuttlebus ins Zentrum ca. 15 Min
Alles dabei, Tischtennis, Fitness, Fußball Tennis, Animation Wassersport, Beachvolleyball etc
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Familie |
Sehr geehrte Familie, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Ihr Green Garden Resort & Spa