Jürgen (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub in toller Atmosphäre!

Gut

Sehr schönes Ferienhotel mit guter Lage zu Strand und Stadt. Schöne, geräumige Zimmer. Mancher Balkon etwas klein und mit schlechter Lage, aber dafür ruhig. Für die Tage mit zwei Kindern die im Pool planschen wollten war das Hotel ideal.

• Gut
  • Große geräumige Zimmer, sehr praktisch eingerichtet. Wir haben alle sehr gut geschlafen. Balkon etwas klein.

• Das Angebot an Essen war fantastisch! Sehr schön aufgebautes Buffet zum Frühstück, Mittag-und Abendessen. Auch in anderen Bereichen der Anlage gab es für den kleinen Hunger ständig etwas! Beim Frühstück und Abendessen ist im Hauptrestaurant sehr viel los, das muss man mögen.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Aktivitäten
  • Gut

Wir waren meist an den Rutschen, da konnten die Kids sich austoben! Für die jungen "Alten" auch gut geeignet!! Von dort ist es auch nur ein Katzensprung zum Strand wo man mal kurz im Meer schön schwimmen gehen kann. Der Haupt-Pool war uns zu voll und zu eng. Abends kann man das Unterhaltung-Programm besuchen, sehr unterhaltsam. Vor allem für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Ihr Green Garden Resort & Spa