- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Handtuchhalter im Bad an der Tür! Geschlafen haben wir bis 04:30 Uhr gut, jedoch ruft dann der Muezzin jeden Tag zum Gebet, auch mittags und abends bei Sonnenuntergang, aber morgens ist es sehr nervig
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Es gibt nur Huhn, Truthahn und Putenfleisch Das nicht alle Cocktails im All-Inclusive dabei sind, fanden wir blöd oder das in verschieden Lokalitäten vor Ort alle Getränke oder auch das Essen was kostet
- DeutschkenntnisseEher gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
viel Müll
Piratenschifffahrt war unnötig, einmal um die Kurve, Wasserstop, einmal um die Höhle, weiter zur nächsten Bucht, Wasserstop, Mittagessen und mit Schaumparty zum ersten Wasserstop zurück, Pause und fertig Quad war Kindergarten, was für Anfänger oder ängstliche Beifahrer, total langsam und langweilig und kurz Sapadere Canyon ist wie eine Klamm, war schön und hat Spaß gemacht, wir waren bei Atan Travel in Alanya und haben die Ausflüge gebucht, können wir empfehlen, guter Preis und er war morgens immer da um zu sehen, dass wir abgeholt werden
Nur erwartete Kosten
- Nein
zusätzliche Kosten für Cocktails oder in den besonderen Restaurants
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Sabrina |
Lieber Gast Sabrina, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Basierend auf Ihren Kommentaren können wir Änderungen an unserem Konzept vornehmen und auf die Verbesserung der Qualität unserer Dienstleistung achten. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit einigen Problemen nicht zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations