Eine tolle Anlage für jung und alt. Das Hotel ist modern und sauber. Das Essen ist top. Zum Strand sind es nur 2 min zu Fuß und in die Stadt 5 min.
Unsere Zimmer war wie keine kleine Wohnung. Im Wohnbereich gab es eine kleine Küche ( Kaffeemaschine + Wasserkocher), eine Essecke und ein Sofa. Ein Schlafzimmer + Badezimmer.
Das Essen ist unbeschreiblich vielfältig und sehr lecker.
Das ganze Personal war sehr freundlich, hoffentlich und hilfsbereit dazu gehört auch Jusuf Habib (Harald 😂) , Ahmet und Ibrahim von der Rezeption die Nachtdienst machen und das Zimmermädchen Mümine Jilmaz.
Der Strand ist in 2 min zu Fuß zu erreichen.
Kinderbespassung ,Sport und Freizeit ,Minigolf , Billard, Spa oder verschiedene Abendprogramme.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Dajana |
Sehr geehrte Frau Dajana, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Ihr Green Garden Resort & Spa