Wir hatten einen sehr sehr schönen Familienurlaub, trotz der Zöliakie unserer Tochter. Die Anlage ist schön und der Kinder Pool Weltklasse das Personal sehr nett. Wir hatten wunderschöne zehn Tage und kommen wieder.
Wir haben Upgrade auf eine Familienzimmer. Das Familienzimmer war sehr schön und auch ausreichend groß. Wir hatten zwei Räume ein Raum mit drei Betten und ein Raum mit zwei Betten einen kleinen Balkon und ein Bad ein Kühlschrank und ein Wasserkocher gab es auch. Die Betten waren sehr bequem und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wie oben schon geschrieben hat unsere Tochter Zöliakie. Da sie noch recht klein ist, ist sie auch leider sehr wählerisch, was das Essen betrifft. Wir konnten für jede Mahlzeit Essen bestellen das dann frisch für sie zubereitet wurde auf ihre Wünsche abgestimmt. Das Essen hat ihr jedes Mal sehr gut geschmeckt und wir waren sehr glücklich, dass das so problemlos geklappt hat. Auch uns Erwachsenen hat das Essen sehr gut geschmeckt. Wir haben immer etwas gefunden. Es gab oftmals das gleiche, was uns persönlich jetzt aber nicht gestört hat.
Unsere Tochter hat Zöliakie, und das war unser erster All Inclusive Urlaub. Die Hotelmanagerin yuliya hat uns sehr, sehr gut betreut. Unsere Tochter hat all ihre Wünsche bezüglich des Essens erfüllt bekommen und wir hatten keinen Glutenunfall. Vielen vielen Dank dafür. Auch das andere Personal war sehr bemüht und sehr freundlich. Deutsch konnten nicht alle, was wir aber absolut nicht erwartet haben. Englisch konnten einige und wenn nicht, hat man es trotzdem immer geschafft, sich zu verständigen
Ab dem Flughafen Antalya haben wir circa 2 Stunden mit einem privaten Transfer zum Hotel gebraucht. Das Hotel liegt unweit von Alanya direkt neben dem Hotel sind Wohnhäuser und eine Art Stadion. Es gibt aber auch noch weitere Hotels entlang vom Strand. Die Umgebung an sich hatten wir persönlich nicht schön. Hat uns aber auch nicht weiter gestört. Der Strand ist durch eine stark befahrene Straße getrennt vom Hotel. Man muss durch eine Unterführung gehen, was uns persönlich nicht gestört hat. Circa 4-5 Minuten Fußweg gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, sowohl Souvenirs, Klamotten, Schuhe als auch Lebensmittel
Wir haben uns hauptsächlich am Kinderpool aufgehalten, der aufgrund der Überdachung und sehr sehr gut gefallen hat. Unsere Tochter war stundenlang im Wasser und das Wasser hat er auch eine sehr angenehme Temperatur. Auch die Rutschen wurden von ihr sehr oft benutzt. Die größeren Pools sind etwas kühler, aber dennoch sehr, sehr angenehm. Wir haben immer liegen gefunden mussten jedoch die am Morgen reservieren. Die Animation für die Kinder haben wir kaum genutzt, da wir die Zeit als Familie genießen wollten. Die Mini Disco und die Aktivitäten am Pool haben meine Tochter sehr sehr gut gefallen. Der Wellnessbereich sah schön aus haben wir jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrte Frau Elena, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Ihr Green Garden Resort & Spa