Große Anlage, sehr modern eingerichtet, hier wird viel geboten. Die Wege zum Laufen sind relativ weit. Gerade wenn man mehrmals vom Strand zum Pool wechselt. Kinder kommen hier auf Ihren Spaß. Im Großen und Ganzen würde ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir hatte das Zimmer im Green Garden Suites (Nachbarhotel). Deshalb kann ich die Zimmer im Resort nicht bewerten.
Das Essen war das beste war wir je in einem Hotel hatten. Von der Auswahl aber vor allem vom Geschmack. Es gab wirklich für jeden etwas.
Im Restaurant ist Selbstbedienung bei den Getränken. Dies hat schon teilweise zu langen Schlangen geführt. Oft fehlte am Tisch Besteck, welchem man hinterher jagen musste. Im Großen und Ganzen war der Service aber gut. Die Angestellten waren jetzt nicht super freundlich, aber ok.
Das Hotel liegt in Alanya Oba. Oba City ist in 5 Gehminuten zu erreichen. Hier gibt es viele Shops und Restaurants/Bar. Der Privattransfer dauerte 2 Stunden.
Im Resort ist wirklich viel geboten. Kinderclub, Animation, Spielecenter (leider total überteuert), Rutschenpool, grosser Spielplatz. Poolanlage war sehr schön. Allerdings war der Hauptpool von der Temperatur her vergleichbar mit einer Badewanne, was sehr unangenehm war. Ich hatte hier Angst, dass sich bei diesen Temperaturen evtl. die Bakterien vermehren und meine Kinder krank werden könnten. Leider wurde meine Tochter tatsächlich krank (Magen-Darm), ob es an diesem Pool lag kann ich natürlich nicht sagen! Alle anderen Pools waren von der Temperatur her normal und angenehmer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Miriam |
Lieber Gast Miriam, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Guest Relations