Es ist ein tolles Hotel mit einer schönen Anlage. Es gibt alles was das Herz begehrt. Pools, die kindgerecht sind, Fußballplätze, einen Spielplatz und vieles mehr.
Das Zimmer war groß, wir sind zu 5 angereist. Die Betten waren gemütlich, es gab einen Kühlschrank das war super, denn wir hatten 35 grad :)
War super! Essen war abwechslungsreich und für jeden gab es etwas. Das Kinderbuffet mit Essen, welches die Kinder lieben ist auch ein Pluspunkt!
Service war spitze! Leider haben wir einen Arzt gebraucht, weil jemand krank geworden ist, auch das hat super geklappt, und man wurde sofort untersucht. (Danke an die Ärztin/Krankenschwester). Wenn etwas nicht in Ordnung war oder man etwas wissen wollte/gebraucht hat war das Personal stets höflich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist super. Schnell ist man im Zentrum, denn es gibt einen kostenlosen Shuttle von Hotel der nach Alanya fährt. Die Anreise vom Hotel Antalya hat ca 2 Stunden gebraucht.
Freizeitangebote gab es jeden Tag von der Animation im Hotel. Die Kinder haben sehr viel Spaß dabei gehabt zum Beispiel ein echtes Auto zu bemalen. War super! :)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Isabel |
Sehr geehrte Frau Isabel, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Ihr Green Garden Resort & Spa