Joyce (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel für Jung und Alt

Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und haben wieder über Kupers Reisinfo in Heerlen gebucht. Was für fantastische Leute dort arbeiten! Dieses Mal hatten wir eine Freundin dabei, die ebenfalls sofort positiv von der Anlage überrascht war. Wir hatten wieder einen fantastischen Urlaub. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Schlafzimmer gebucht, aber das Hotel hat uns zu einem sehr günstigen Preis auf einen Bungalow mit zwei Schlafzimmern und privatem Pool upgegradet. Die Anlage ist noch besser geworden, da die À-la-carte-Restaurants jetzt im Preis inbegriffen sind. Man muss nur über die Gästebetreuung reservieren, aber das ist ganz einfach. Auch die alkoholfreien Getränke an der Strandbar sind inklusive; nur für alkoholische Getränke zahlt man extra. Hotel, Strand und Bungalow waren wieder sehr sauber. Die Bungalows wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich, und wir wurden bei unserer Ankunft von der Rezeption und der Gästebetreuung herzlich empfangen. Viele Mitarbeiter vom letzten Jahr waren wieder da. Es fühlt sich für uns wie ein zweites Zuhause an, und es war wirklich wie nach Hause kommen. Ich habe auch wieder meinen Geburtstag hier gefeiert, was ein echtes Vergnügen war. Sie haben sich wirklich Mühe gegeben, den Bungalow zu dekorieren (mein Mann hat das organisiert). Außerdem bekamen wir vom Hotel einen Schokoladenkuchen, eine Flasche Wein und eine schöne Geburtstagskarte. Wir wurden wieder so verwöhnt! Wir hatten außerdem Zugang zum Swimmingpool des Green Garden Suite Hotels und konnten dort frühstücken (was wir auch taten). Wir haben dort auch unsere gute Freundin Müjdat Çetinkaya (Managerin des Green Garden Suite Hotels) wiedergesehen. Ein besonderer Dank geht an folgende Personen, die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben: ❤️Poolbar und Slide-Bar: Özgür, Yekta, Su, Ibrahim, Furkan, Cafer, Boran, Aziz, Darsana, Poolbar-Feldmanager Mert Can Unterhaltungsteam: Manager Fatih, Elif, Ahmet, Sinem, Osman, Murat, Özlem und Betul Restaurant: Manager Burçak, Vorgesetzte Deniz und Bünyamin, Eka und alle ihre Kollegen, Sous Chef Mustafa und Junior Chef Ali Gästebetreuung: Yuliya, Habib und Marina Empfang: Vorgesetzte Gabriella, Muhammet, Ece, Berkay und alle anderen Kollegen Pagen Yunus und Ibrahim Marinerestaurant und Service: Vorgesetzte Önder und Deniz, Fatma, Fatih Can und alle anderen Kollegen Die Rettungsschwimmer Buggyboy Deniz Reinigungskräfte Enver, Furkan und Kollegen Zimmermädchen Çigdem und Royhan, Aufseher Esen❤️ Sie sind alle fantastisch und wollen nur eines: einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Das ist ihnen absolut gelungen. Wir kommen auf jeden Fall wieder❤️❤️❤️

• Wir hatten ein Bungalow mit 2 Schlafzimmer und privat pool

• Leckeres Essen

• Sehr gut. Nur freundliches personal

• 2,5 Stunden von Flughafen Antalya. Mann kann besser auf Gazipasa landen. Dann ist es nur 45 Minuten

Auser Sonntag war jeden Tag das Animationsteam da mit ausreichendes Programm

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Joyce

Sehr geehrte Frau Joyce, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Ihr Green Garden Resort & Spa