Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - wir kommen gern noch einmal wieder

Tolles Hotel für den Familienurlaub im Herbst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, der Service super. Wir kommen gerne wieder.

• Wir hatten das Glück und durften in einer Villa einziehen. Erst einmal waren wir etwas enttäuscht, da die Einrichtung nicht sehr modern und eher abgewohnt wirkt. Die Größe und Lage der Villa macht dies aber wieder wett. Und die Terrasse mit Zugang zu dem ruhigen Pool ist einfach traumhaft und wir haben es total genossen.

• Gut
  • Das Essen war wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet, der findet nirgendwo etwas. Alles wurde liebevoll hergerichtet. Einzig die Lautstärke im Restaurant war schrecklich. Für die Anzahl der Gäste waren es zu wenig Plätze - je nachdem zu welcher Zeit man kam. Hier wäre es vielleicht sinnvoll zwei feste Essenzeiten anzubieten und feste Sitzplätze für jedes Zimmer, so dass man nicht erst ewig nach einem passenden Tisch suchen muss. Hightlight war unser Abendessen im Italienischen Restaurant. Hier stimmte einfach alles. Essen, Service, Ambiente.... Wow!!!

• Der Service war in allen Bereichen großartig. Die Zimmermädchen überraschten uns immer wieder mit tollen Kunstwerken aus Handtüchern, Decken, Kissen und Blümchen. Die Mitarbeiter an der Bar wussten bereits nach kurzer Zeit, was wir wollte ohne, dass wir etwas sagen mussten und die Gästebetreuung über What's app war eine tolle Sache. Wir bekamen gute Tipps und bei Problemen sofortige Hilfe. Perfekt!

• Gut
  • Wir wussten, dass der Weg vom Flughafen weit sein wird, darum haben wir uns einen Privattransfer gebucht. Damit waren wir in weniger als zwei Stunden da. Das Hotel liegt super. Man kann nach dem Abendessen in der Nähe noch in Geschäften bummeln oder tagsüber an der schönen Strandpromenade den Ausblick aufs Meer und die Burg von Alanya genießen. Bis nach Alanya in die City fährt zwei mal am Tag ein Shuttle Bus vom Hotel, der die Gäste auch wieder zurück ins Hotel bringt. Toller Service. Aber auch mit den öffentlichen Bussen ist man sehr schnell in der Stadt. Pro Person 1 Euro für eine Strecke.

Haben wir nicht wirklich viel von mitbekommen. Jeden Abend gab es eine Mini Disco (super für die vielen, vielen Kids im Hotel). Danach war fast jeden Abend eine andere Tanzshow. Leider auf der kleinen Bühnen vor der Bar. Dort waren meist alle Plätze belegt bzw. lagen die Plätze so, dass man die Bühne nicht sehen konnte. Es gibt eine größere Bühne, wo die Plätze wie in einem Theater angeordnet sind und man von überall gut hätte sehen können. Das wäre der besser gewesen. Es gab eine Quiz Show an einem Abend. Da wurden übendwiegend nur die Gäste mit einbezogen, die direkt vorn an der Bühne saßen. Zu den hinteren Plätzen wurde nur geschaut, wenn vorne keine Antwort kam. Schade. Wer möchte kann sich aber sportlich austoben: Fußball, Tennis, Volleyball, Schwimmen, Fitness-Studio, Minigolf ... Die Pools draußen sind jedoch sehr kalt im Oktober.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Ihr Green Garden Resort & Spa