Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Tolles Hotel, super Service. Es war ein gelungener Familienurlaub. Wir waren rundum zufrieden. Nur die Anreise war etwas lang.

• Tolle, große Zimmer. Sehr sauber. Klimaanlage hat tadellos funktioniert.

• Sehr große Speisenauswahl, für alle etwas dabei. Es gibt ein extra Kinderbuffet. Es war teilweise viel los und auch laut. Wir sind dann einfach etwas später zum essen gegangen.

• Alle waren sehr freundlich und sehr bemüht. Man kann sich über WhatsApp bei einer Gästebetreuung melden, sollte etwas sein. Haben wir schon vor dem Urlaub gemacht und um ein Babybett gebeten. Das stand bei der Anreise bereit.

• Leider ist die Anfahrt sehr lange. Aber die Umgebung ist toll.

Poolanlage und Strand waren super. Animation haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Ihr Green Garden Resort & Spa