Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kateryna Sylaieva (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel mit herzlichem Service.

Wir haben die besten Eindrücke vom Hotel mitgenommen. Das Personal war ausgezeichnet – stets freundlich, hilfsbereit und herzlich. Man spürte jederzeit die aufrichtige Fürsorge für die Gäste, was unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Die Küche war ausgezeichnet, aber Meeresfrüchte haben wir etwas vermisst.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Die Freizeitangebote im Hotel waren insgesamt sehr gut und vielfältig. Allerdings haben wir tagsüber ein wenig die Kinderanimation vermisst – es fehlten Programme oder Aktivitäten, die speziell auf Kinder ausgerichtet waren. Ein paar spielerische oder kreative Angebote hätten den Aufenthalt für die Kleinen noch schöner gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Kateryna Sylaieva

Sehr geehrte Frau Sylaieva, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Ihr Green Garden Resort & Spa