Yalem (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhaft

Dieses Hotel ist einfach ein Traum. Wir fliegen seit Jahren in die Türkei und hatten noch nie einen so wundervollen Aufenthalt. Die Zimmer sind modern, sauber, gemütlich und selbst im 5 ten Stock hat man super W-lan. Das Essen ist reichhaltig, frisch und wirklich lecker. Der Pool ist nicht überfüllt und man kann fantastisch entspannen. Der Strand ist durch eine Unterführung in 2 min zu erreichen und ebenfalls sauber, es gibt immer genügend Liegen. Alle waren immer zuvorkommend und es blieben keine Wünsche offen. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder, dann doppelt so lang.

• Die Zimmer sind einfach toll. Groß, modern, gemütlich, sauber, toller Ausblick

• Wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Es ist einfach alles da, alles lecker und frisch.

• Es hat einfach an nichts gefehlt. Alle sind sehr zuvorkommend und haben immer ein Lächeln im Gesicht.

• Der Transfer dauerte vom Flughafen Gazipaşa nur 30 min. Das Hotel ist zentral gelegen aber ruhig. Einkaufsmöglichkeiten sind in 2 min zu erreichen und auch zur Stadt Alanya sind es mit dem Bus nur 10 min.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel kann man sich Fahrräder leihen und die Umgebung auf eigene Faust erkunden. Es gibt ein tolles Spa, ein Fitnesscenter, Minigolf, Tennisplatz und klasse Abendshows

Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yalem

Lieber Yalem, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Guest Relations