Rebecca (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Gepflegte, saubere und schöne Anlage. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Und die Anlage hat einen großen Spielplatz und vieles mehr.

• Die Zimmer waren sehr schön, gepflegt und sehr modern.

• Das Essen war sehr lecker es gab eine riesige Auswahl und es war für jeden etwas dabei auch die Desserts wahren sehr lecker.

• Der Service war top die Mitarbeiter waren sehr Verständnis voll und man konnte mit jedem Wunsch zu ihnen gehen.

• Das Hotel ist sehr zentral, du kommst in weniger als 10 Minuten mit dem Bus in die Stadt wo es viele verschieden Sachen gibt die du machen kannst.

Es gab wirklich eine viel Zahl an Angeboten, wie zb dart, volleyball oder Wasserball außerdem gab es abends immer ein cooles Programm wie zb eine Show oder ein quiz.

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Rebecca

Sehr geehrte Frau Rebecca, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Ihr Green Garden Resort & Spa