Lisa (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns zu Hause gefühlt :-) ALLES TOP!

Hotel ist super! Gepflegte Anlage, sehr sauber, modern und hochwertiger Eindruck! Perfekt zum urlauben in Familie. Wir danken dem Team von Green Garden Hotels für diesen wunderbaren und unvergesslichen Urlaub :-) Auf Wiedersehen ;-)

• Wir hatten ein Familienzimmer Standard (1 Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer mit Schlafcouch) Beim Check-In wurde uns das Upgrade auf ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern angeboten. Da wir aber größtenteils unterwegs waren, haben wir das abgelehnt. Das Familienzimmer Standard hat völlig ausgereicht. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Es gibt sogar eine kleine Küche mit den nötigsten Dingen. Die Betten sind super bequem! Hier hatte ich mit dem Bandscheibenvorfall überhaupt keine Schwierigkeiten, was selten der Fall ist ;-) Der Balkon ist sehr groß. Besonder hervorheben möchte ich, dass es an den Fenstern Insektenschutz gab!

• Die Auswahl am Buffet war unglaublich! Jeder wird hier satt! Vegetarische Gerichte werden angeboten. Man hat die Möglichkeit drinnen oder auf der Terrasse zu sitzen. Es gibt ein Kinderbuffet, ausreichend Hochstühle für die kleinsten Gäste. Das Buffet wurde zügig aufgefüllt. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm.

• Das Personal ist super! Freundlich, nett, hilfsbereit, zuvorkommend! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten das Gefühl, dass den Angestellten jeder einzelne Gast wirklich am Herzen liegt. Jeder hatte ein Lächeln auf den Lippen. Es wurde sich Zeit genommen um auch mal mit den Gästen zu plaudern. Fragen wurden beantwortet. Beschwerden hatten wir keine. Im Restaurant wurde der Tisch sehr schnell abgeräumt. Die Barkeeper waren top! Das Reinigungspersonal hat sich sehr große Mühe gegeben.

• Das Hotel liegt knapp 2 Stunden vom Flughafen AYT entfernt. Es ist ruhig gelegen. Bis ins Zentrum von Alanya sind es ca. 15 Minuten mit dem Bus. 3 Straßen weiter außerhalb der Hotelanlage findet man Geschäfte zum Shoppen. Einen Supermarkt gibt es auf dem Hotelgelände. Ein weiterer befindet sich vor dem Hotel (ca. 5 min Fußweg). Zum Strand sind es ca. 50 m. Man muss über keine Straße sondern geht durch die Unterführung. In der Nähe des Hotels kann man außerdem Ausflüge buchen. Die Bushaltestelle befindet sich ebenfalls gleich in der Nähe.

Es gibt ein Fitness-Studio mit sehr modernen Geräten. Außerdem einen Indoor-Pool, falls das Wetter mal nicht mitspielt. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, aber angeschaut. Dieser machte einen sehr guten Eindruck. Die Poolanlagen außen sind sehr großzügig gehalten und gut auf dem Gelände verteilt. Animation wurde reichlich geboten den Tag über.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Ihr Green Garden Resort & Spa