Grosse, sehr saubere Anlage mit freundlichen Mitarbeitern. Das Essen war mega, die Cocktails im grossen und ganzen lecker und die Animateure geben jeden Tag alles um die.Leite zu unterhalten.
Die Zimmer waren groß und sauber.
Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich . Etwas mehr frisches Obst wie Erdbeeren, Melone etc. wäre perfekt gewesen.
Service wird in diesem Hotel sehr gross geschrieben. Als wir 2 Taxen benötigten, hat Yulia sich darum gekümmert. Sie hat uns am Anreisetag alles gezeigt, erklärt und Tipps gegeben. Das ist nicht selbstverständlich und hat bei uns einen bleibenden positiven Eindruck hinterlassen.
Vom Flughafen zum Hotel sind es knapp 2.Stunden. Wir haben auf den Hoteltransfer verzichtet sondern einen privaten Shuttle gebucht, um auf direktem und schnellsten Weg ins Hotel zu kommen. Würden wir auch nicht anders machen beim nächsten Mal. Man hat einiges an Möglichkeiten sich außerhalb des Hotel zu beschäftigen.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Ihr Green Garden Resort & Spa