Das Hotel ist sehr grün mit sehr viel Pflanzen wie der Name schon sagt. Die Zimmer sind großräumig und es ist alles vorhanden was man benötigt! Es gibt Aufzüge. Es ist sehr sauber und modern eingerichtet.
Täglich frische Handtücher und Zimmerreinigung. Seife, Duschgel, Bodylotion, Wattestäbchen und Haarhaube, Fön.
Sehr leckeres und frisches Essen! Es gab genug Auswahl und reichlich! Es wurde sehr auf Hygiene geachtet!
Und wurden alle Wünsche erfüllt! Sie waren sehr nett und zuvorkommend! Haben sich gleich um alle anliegen gekümmert!
Es wurde das übliche Angeboten! Tischtennis, Wasserball, Beachvolleyball, Wassergymnastik und Abends-Show
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Ihr Green Garden Resort & Spa