Jill (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Familienhotel!

Wir sind soeben wieder zuhause angekommen. Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub. Wenn man das ignorante Verhalten von diversen Gästen ausser Acht lässt, gehört dieses Hotel unter meine persönliche Top Five von Hotels. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal über den Standart hinaus weit bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Wir sind zu 5 verreist und haben bei Anreise direkt ( ca. 9uhr morgens) unsere Zimmer beziehen können. Da ich es auch anders erlebt habe, ist dies eher eine Ausnahme. Auch wurden wir direkt herzlich empfangen. Es kamen direkt mehrere Leute an unseren Transfer und es wurde mit dem Gepäck geholfen. Wir erhielten sogar ein Zimmer Upgrade in geräumige Familienzimmer(3 Stück!) Zuvor stand ich mit Yuliya in Kontakt, ob es möglich wäre Zimmer in der Nähe zueinander zu erhalten. Dies war alles kein Problem. Es wurde uns auf dem Weg zu den Zimmern direkt alles gezeigt. Wo welche Bar, Restaurant usw. war. Die Anlage ist etwas weitläufig, was aber sehr entzerrent ist. Für uns daher positiv. Die Musik über den Tag ist mal lauter, mal leiser. Unsere Zimmer waren hinten raus. Daher hatten wir abends keine Beschallung. Das Zimmer unserer Reisebegleiter lag vorne raus. Diese empfanden es als störend. Bei meiner Mutter war das Zimmer in Richtung des kleinen Bachs. Dort hatte sie ein Krötenkonzert:) Es ist ein wirklich schönes Familienhotel! Mit Familie würden wir in jeden Fall wieder kommen. Als Kinderlose die Erholung suchen, muss man gewisse Ecken rausfiltern. Alles machbar! Der Strand ist nicht direkt am Hotel, von der nächsten Bar zum Strand sind es je nachdem wo man liegt 3-10 min. Es gibt jedoch eine Softdrink Bar an der Strandbar die inklusive ist, der Rest an der Strandbar ist kostenpflichtig. Gebau so wie der Starbucks im Hotel. Hier kann man auch nur mit Karte zahlen! Fatzit: Super schönes Hotel, welches kaum Wünsche offen lässt. Wenn einen herumlaufende, laute Kinder und diverse Buggys nicht stören, kann man hier auch als paar oder Freunde urlaub machen! Wie schon erwähnt, würden wir hier wieder Familienurlaub machen, aktuell würden wir jedoch in etwas ruhigere Hotels gehen :)

• Gut
  • Die zimmer welche wir als Upgrade erhielten( gebucht wurde Standart/Garten) würde ich aufgrund der Lagen als familenzimmer economy bezeichnen. Unfassbar geräumig! Stilvoll eingerichtet. Alles war in Industrial Stil gehalten. Ein großer Schlafraum mit 3 Betten, davon eins einzeln, hinten raus noch ein separates Schlafzimmer mit großem Bett, schminktisch und Sitzgruppe. Die Balkone sind verhältnismäßig klein gewesen, aber 3 Erwachsene hatten problemlos platz. Super war die Möglichkeit nasse Wäsche mittels Harken an der Wand aufhängen zu können. Wenn mam nicht gerade den Service Schacht im Bad hat, waren die Ablagen riiiiieseig im Badezimmer. Ebenerdig Dusche. Auswahl an Bodylotion, wattestäbchen usw. 2-1 Spender in der Dusche. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Hausschuh gab es auch! Es gab große Kühlschränke, welche bei Anreise mit Wasser, Softdrinks und sogar Snacks gefüllt waren. Danach gab es jeden Tag eine große Flasche Wasser. Das WLAN ist der Wahnsinn! Es reicht bis runter zum Strand und wir konnten Filme Streamen. Die Betten waren so unglaublich bequem. Man hatte sogar eine Auswahl an Kissen, welches man sich raussuchen konnte. Die Zimmer waren sauber, wenn es mal nicht ganz gepasst hat( an unserem Montag war ein unglaublicher Andrang von Kurztrips, immens viele an und abreisen auf 2 tage) stand sofort das Hausmanagement da und hat alles zu unserer Zufriedenheit geklärt.

• Kommentare wie nicht abwechslungsreich kann ich null verstehen. Das Essen war immer mega toll. Ich habe an keinen Tag das gleiche gegessen. Wer jedoch horgelig ist und nur Nudeln mag, ja. Da gibt es tatsächlich "nur" zwei Soßen. Man hat um kurz vor 9 noch die gleiche Auswahl gehabt wie um halb 7. Ausser bei den Desserts. Die wurden nur zum Teil ausgefüllt, war aber trozdem reichhaltig und eine tolle Auswahl! Mein Favorit war der Tiramisu Kuchen, mein Mann hat sich über die unglaubliche Auswahl an Baklava gefreut :) Am Nachmittag war oftmals das Eis an den Bars leer. Das wäre jetzt tatsächlich das einzige was ich zu bemängeln hätte :) Alles in allem konnte man rund um die Uhr essen:D

• Gut
  • Wer am Pool, Strand usw. Bedient werden möchte, ist hier falsch. Hier herrscht Selbstbedienung. Hin und wieder wenn nicht so viel los ist, wird man beim Essen gefragt ob man was zu trinken möchte. Jedoch sind die Tische immer razfatz abgeräumt und sauber. Die Auswahl an Getränken ist überschaubar und gut. Fancy Cocktails gibt es hier zwar nicht, aber allesamt sehr lecker. Jeder ist bemüht, sein bestes zu geben und darüber hinaus. Nochmal großes Lob an Yuliya! Die Pavillons am Pool sind zum zubuchen. Das kleinere kostet 20€, die größeren 30€ Dazu gibt es einen wirklich tollen Obstteller( nicht das was man eh am Buffet bekommt, sondern wirklich tolle Sachen!) Und eine leckere Flasche Sekt was einem zu einer selbst gewählten Uhrzeit ans Pavillion gebracht wird. Diese Betten sind super bequem und kann ich nur empfehlen. Bucht rechtzeitig, vor allem wenn ihr mehrere benötigt wie wir.

• Gut
  • Die Lage ist im ersten Moment erschreckend, da das Hotel in einer verwinkelten Gasse liegt. Jedoch haben wir festgestellt, dass das in der Region um Alanya normal ist. Aber sobald man auf den Hof fährt, ist es top! Man kann fußläufig zu diversen Geschäften laufen. Diese sind quasi direkt ums eck. Wenn man nach Alanya rein möchte, steht jeden Abend ein kostenloser Hoteltransfer um 20 Uhr bereit, welcher einen um 23 Uhr wieder ins Hotel bringt. Die Taxifahrt vom Hotel zum Leuchtturm(absolut sehenswert! Esst am Hafen in diesem unscheinbaren Imbiss das Muschelbrötchen!) Hat uns 400TL gekostet. Von dort ist es auch nicht so weit zur Burg. Viele Taxifahrer bieten vor Ort Fahrten zur Burg hoch an( unbedingt geschlossene Schuhe anziehen mit fester Sohle!)

Es wird sehr viel geboten. Die Kinder waren den ganzen tag was wir gesehen haben beschäftigt. Die Animateure sind freundlich und nicht aufdringlich wenn man nur in ruhe lesen möchte. Da die Lage jedoch so gut ist, kommt man gut raus und kann vieles unternehmen. Das Hallenbad,die Sauna das Hamman(ohne Anwendung),fitnessstudio und diverses andere war alles inklusive! Hier kommt jeder wirklich auf seine Kosten! Außerhalb der Anlage: Die Verkäufer an den ständen haben wir jedoch als sehr sehr aufdringlich und aggressiv empfunden. Wir waren zuvor in Avsallar und Manavgat. Kein Vergleich. Tatsächlich werden die Verkäufer in Alanya oftmals ausfallend. Sehr schade. Zum Bummeln gehen echt nicht geeignet. Gleicht mehr einem Spießrutenlauf als alles andere, zudem wirklich unverschämte Preise.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Jill

Sehr geehrte Frau Jil, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Ihr Green Garden Resort & Spa