Maren (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Hotel mit fantastischem Personal! TOP!

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Green Garden Resort & Spa Hotel. Von der Lage, den Zimmern, der Sauberkeit und dem leckeren Essen waren wir zu 100 % überzeugt. Auch glutenfreies Essen war in diesem Hause kein Problem, was für uns überaus wichtig und nicht selbstverständlich ist. Besonders hervorheben möchten wir die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals. Es war immer jemand für uns da und hat unseren Urlaub zu einer ganz besonderen Zeit gemacht. Wir haben fest vor, wieder einmal in dieses tolle Hotel zu kommen. Herzlichen Dank!

• Sehr schönes Zimmer mit Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Schlafcouch, Küchenzeile, Bad u d Balkon. Super schön und sehr sauber!

• Einfach TOP! Abwechslungsreich und lecker! Buffet am Morgen, Mittag, Abend! Snackbar, Poolbar und Café! Einfach toll. Hervorzuheben, dass auf Unverträglichkeiten eingegangen wird. Wir sind auf glutenfreie Ernährung angewiesen und auch dies war kein Problem. Herzlichen Dank!

• Absolut toller Service! Von der freundlichen und super aufmerksamen Gästebetreuung über die super lieben Köche, das Servicepersonal, das Animationsteam...! Wir können hier keine Abstriche machen und geben von Herzen die volle Punktzahl! Weiter so! Wir haben uns einfach super wohlgefühlt!

• In einer parkähnlichen Anlage gelegen und durch einen kleinen Tunnel mit dem Strand verbunden.

Tischtennis, Volleyball, Dart und Co.! Die Kids hatten jede Menge Spaß und haben gerne an den Angeboten teilgenommen!

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Maren

Sehr geehrter Frau Maren, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Ihr Green Garden Resort & Spa