Das Green Garden ist eine wunderschöne Anlage, immer sauber, das Essen war abwechslungsreich und lecker,alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Für die Kinder gibt es eine Menge Angebote. Wir hatten noch nie einen so schönen Urlaub.
Unser Zimmer war sauber und hatte alles was man braucht. Es war etwas klein für 4 Personen und 4 Koffer aber da wir nur zum Schlafen aufm Zimmer waren ging es.
Das Essen war lecker und Abwechslungsreich. 1 Sonne Abzug weil man nicht versteht wieso die Bar am Strand für All In Gäste kostenpflichtig ist.
Der Service war in jedem Bereich super und freundlich.
Die Lage ist Zentral alles was man braucht ist in der Nähe (Bazare, Mall, Shoppingstreet, Restaurants, Bars). 1 Sonne Abzug für den weiten Transfer vom Airport und 1 Sonne Abzug für den eher nicht so schönen Strand.
Es wird einem nicht langweilig und für Kinder wird auch eine menge geboten. Die Rutschen im AquaPark machen auch Spaß. Es sind täglich andere Aktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Frau Jessica, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Ihr Green Garden Resort & Spa