Wir sind das erste Mal als Familie verreist und dafür war das Hotel mehr als geeignet. Es war ein richtiger toller Urlaub. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen und werden es auch mit Sicherheit wieder besuchen.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Das Zimmer war schön groß und gut aufgeteilt. Das Bett war auch echt bequem und das Zimmer immer sauber. In der Minibar gab es einmalig kostenlos Cola, Fanta, Bier und Snacks und für den ganzen Zritraum kostenloses Wasser. An einigen Stellen platzt der Putz schon weg und man sieht, dass zahlreiche Stellen provisorisch ausgebessert wurden, aber das ist meines Erachtens nicht störend.
Das Essen war richtig gut und abwechslungsreich. Toll waren die Themenabende mit Leckereien aus anderen Ländern, wie z. B. Spanien und Italien. Es gibt eigentlich 24/7 was zu Essen. Toll sind auch die Snacks an der Poolbar, die immer frisch zubereitet werden. Was ich aber anmerken muss. Es gibt zu wenig Hochstühle und wenn es einen gab, dann war der meist noch vom vorherigen Kind so verschmutzt, dass erst einmal eine Grundreinigung her musste.
Das Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Egal mit welchem Anliegen man zu einem kam, es wurde einem sofort geholfen.
Die Umgebung ist ganz ok. Es gibt zahlreiche Geschäfte und die Promenade ist auch nicht weit weg. Die eignet sich hervorragend für einen schönen Abendspaziergang. Ich würde empfehlen, einen Privatshuttle zu buchen, da die Fahrt mit einem Sammeltransfer weit über 3 Stunden dauern kann. Wir haben mit Privattransfer schon 2 Stunden gebraucht.
Das Entertainmentteam war auch super. Es gab den ganzen Tag für Groß und Klein was zu machen, z. B. Dart, Waterball, Wasserzumba und am Abend die Kinderdisco und jeden Tag verschiedene Tanzshows. Was bisschen ärgerlich war, war die Sprache. Es wurde nur türkisch, englisch und holländisch gesprochen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sabrina, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Ihr Green Garden Resort & Spa