- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelbeschreibung und die Bilder gaben uns das Gefühl, dass es das Richtige Hotel ist um in Bayern auf Wohnungssuche zu gehen und Abends gemütlich über die Wohnungen zu reden. Leider war dies nicht so. Schon am ersten Abend wurden wir überrascht: Keine Pflegeprodukte! Selbst in einem 1*- Hotel erwarte ich im Badezimmer Pflegeprodukte. Somit mussten wir an dem Abend noch schnell rüber zum Lidl flitzen. Alles fing also stressig an. Als wir dann zwei Betten sahen kam die nächste enttäuschung: Uns wurde ein Doppelzimmer garantiert und bestätigt. Beim Zusammenrücken der Betten sahen wir wie verdreckt der Boden war. Überall lagen Staubmäuse und alles schwarze was auf den Boden kam war plötzlich grau. Das "aktive Belüftungssystem" war die Luftabfuhr aus dem Bad und funktionierte sehr schwach. Schade, genau hier hätte man ein solches System gebraucht, da im Sommer das Zimmer sich schnell mit Mücken füllte. Das W-Lan hat die ganzen zwei Tage komplett nicht funktioniert. Da das Hotel ländlich gelegen war hatten wir natürlich mit o2 auch keine Chance. Den Abend verbrachten wir somit bei McDo um uns weitere Wohnungen anzusehen. Nachdem ich das Hotel schriftlich mit diesen DIngen konfroniert habe stieß man eher auf Ablehnung. Man sah die Dinge ganz anders und selbst das Internet soll funktioniert haben - obwohl kein Personal im Haus war und es somit nicht kontrolliert werden konnte. Für uns war es das erste und letzte mal in diesem Hotel - vorallem wegen des Kontaktes nach der Reise, schade!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Dennis |