Nadine (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Alles was man braucht in einem Hotel

Gut

Wir haben ein paar wundervolle Tage im Green Lake Hotel Weiher verbracht und waren begeistert – von Anfang bis Ende. Die Lage direkt am Issinger Weiher ist einfach traumhaft: absolute Ruhe, frische Bergluft und ein wunderschöner Blick auf den See. Perfekt, um abzuschalten. Das Hotel selbst ist stilvoll eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Unser Zimmer war geräumig, sehr sauber und hatte einen traumhaften Balkon mit Seeblick – morgens aufzuwachen war ein Erlebnis für sich! Besonders hervorheben möchten wir den Wellnessbereich: Innen- und Außenpool, verschiedene Saunen, Ruhebereiche – alles sehr gepflegt und modern. Nach den Wanderungen in der Umgebung war das genau das Richtige. Kulinarisch wurden wir ebenfalls verwöhnt: Vom Frühstück mit regionalen Produkten bis hin zum mehrgängigen Abendessen – jedes Gericht war ein Genuss. Das Personal war durchgehend freundlich, aufmerksam und herzlich, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt – wir kommen auf jeden Fall wieder und können dieses Hotel jedem empfehlen, der Natur, Ruhe und Komfort sucht. 5 von 5 Sternen!

• Restaurant & Bars

• Service