Kristina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspanntee Aufenthalt im Wohlfühlhotel

Sehr feines Hotel mitten in der Natur mit extraklassigem Essen. Zum Entschleunigen und Entspannen genau das Richtige!

• Gut
  • Könnte einen Tick größer sein, wie hatten allerdings die billigste Variante gewählt, dementsprechend gibt es sicherlich größere Zimmer auch. Wir hätten uns für jeden Tag zwei neue Kaffeekapsel gewünscht und nicht nur zwei am ersten Tag. Das Zimmer wurde immer sehr sauber geputzt, da gibt es nichts zu beanstanden. Das Bett war sehr bequem, wir haben ausgezeichnet geschlafen.

• Das Frühstück, sowie das Abendessen sind ein absoluter Traum, der keine Wünsche offen lässt. In der Früh gibt es Saft zum selbst pressen, alle erdenklichen offene Teesorten, Käse & Wurst Aufschnitt, Aufsteiche, Milchalternativen, selbstgemachte Müslis, Obst, Plundergebäck und eine Eierstation. Das Abendessen ist jeden Tag ein sehr feines 7-Gänge Menü und Samstags sogar noch etwas exklusiver.

• ALLE Mitarbeiter, auf die wir getroffen sind waren sehr lieb & freundlich. Besonders hervorzuheben die Gastgeberfamilie, die immer präsent war und sich Zeit für ein kurzes, ungezwungenes Gespräch genommen hat. Beim Essen wurde ganz lieb Rücksicht auf meine Schwangerschaft genommen.

• Das Hotel liegt mitten in der Natur, direkt am Waldrand. Man hat sehr viele schöne Wanderwege zur Verfügung. Die Anreise ist nicht kompliziert.

• Wellness
    • Sport

Haben wie nicht genutzt, bin mir aber sicher, dass es allein aufgrund der Lage des Hotels einiges gibt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness