Gabriele (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Zwei Nächte hier haben mir gereicht

Schlecht

Die lange Auffahrt zum Hotel ist sehr ausgefahren und bei Regen auch rutschig. Das Grundstück machte einen ungepflegten Gesamteindruck. Auf der Terrasse des Hotels stand kaputtes Spielzeug, der Rasen war nur an einigen wenigen Stellen gemäht, der Wanderweg nicht zu finden (Obwohl ein großes Schild dastand) und der angepriesene Ausblick zugewuchert. Die Hotelzimmer kann ich leider nicht beurteilen, weil durch einen Buchungsfehler des Hotels unser Zimmer bereits vergeben war und wir in einer Ferienwohnung übernachten durften.

• Sehr schlecht
  • Die uns als Ersatz angebotene Ferienwohnung machte auf den ersten Blick einen freundlichen Eindruck . Wir stellten nur unser Gepäck ab und zogen wieder los. Später sahen wir die Spinnen und ihre Rückstände. Kothaufen der Tierchen deuteten darauf hin, dass hier bereits länger Zeit nicht gewischt worden war. Penetranter Fäkalgeruch auf der Toilette und Schimmel in der Dusche sind nach meiner Ansicht Dinge, die sich eine Herberge nicht leisten kann. Auf den Schimmel angesprochen war die Antwort, dass das Personal eher kleinwüchsig wäre und dieser dadurch nicht aufgefallen wäre. Hä???? Das Waschbecken im Bad war mehrfach gesprungen. Das die Teppiche sehr ausgeblichen waren, ist schon eine Nebensächlichkeit. Das Bettlaken war löchrig.

• Wer weiße Aufbackbrötchen und Tütenbrot aus dem Supermarkt mag ist hier vollkommen richtig. Ansonsten war die Auswahl auf dem Frühstücksbuffet der Hotelgröße angemessen. Fehlende Speisen wurden nachgefüllt. Der Kaffee war gut gebrüht und wurde in der Thermoskanne an den Platz gebracht.

• Schlecht
  • Auf meine Bemerkung zum Schimmel gab es einen Kurzkommentar wie oben beschrieben. Es erfolgte kein Handtuchwechsel. Nur im Wohnzimmer war der Mülleimer ausgelehrt, im Bad nicht. Es wurde auch nicht durchgesaugt oder gefegt.

• Wer Ruhe sucht findet sie hier. Die angegebenen 900 m zur Ortsmitte entsprechen aber maximal Luftlinie. Die Anfahrt ist wesentlich weiter. Vorsicht! Anfahrt nicht für tiefergelegte Autos empfehlenswert. Straße zu schlecht!

• Schlecht

Ein Wanderweg war zwar auf dem Hotelgelände ausgeschrieben, aber der Zugang auf Grund des hohen Grases auf dem Gelände nicht wirklich zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)