Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michi (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Das Pfösl in neuem Kleid

Komplett neues Erscheinungsbild - mit diesem wartet das Hotel Pfösel bei der Zuhfart auf. Dank gelungenem Umbau zum modernen Erscheinungsbild

• Gut
  • Zum 2. mal hatten wir die Juniorsuite “Natura Latemar“ im 2. Stock. Das Zimmer ist modern und grosszügig. Der Holzboden ist angenehm und warm. Das Bett ist bequem und gegen einen kleinen Aufpreis kann mann zwiscchen diversen Spezialkissen wählen. Das Zimmer ist mit einem grossen Ledersofa und einem Flachbildschirm ausgestattet. Eine grosse Douche mit separat abtrennbarem WC und Bidet blden die Nasszelle. Das Zimmer in diesem Jahr hatte eine grosszügen Balkon mit Tisch un Stühlen welcher gegen den das Nachbarzimmer offen war. Was schön wäre: Das Zimmer verfügt zwar über eien Wasserkocher, wären auch Tassen und eine Teeauswahl vorhanden, so wärs perfekt. Und eine Ablagemöglichkeit für den Koffer würde sich gut machen

• Am Abend gibt es in der Regel ein viergängiges Wahlmenue. Beim Menue Vorschlag kann jeder Gang durch jeweils eine von zwei alternativen ausgetauschtwerden. Zudem gibt es a la carte Speisen. Sie Menues sind grösstenteils Regional und Saisonal, abwechslungsreich und von guter Qualität. Nach mehrern Aufenthalten können wir sagen mann findet immer wieder bekanntes und bewährtes sowie neues und überraschendes. Der “Brotbacktag“ am Donnerstag Abend macht das Menue schon beinahe überflüssig. Übrigens, das lokale Weinangebot ist eben so umfang- wie abwechslungsreich.

• Gut
  • Beginnen wir bei der Reception: Perfekt! Von der Anfrage über die Buchung zum Empfang, Auskünfte, Wander- und Biketips bis zur Verabschiedung - Freundlich und Kompetent Zimmerservice-Reinigung: Diskret, sauber, freundlich - BESTEN DANK Resturantservice: Das Hotel ist gewachsen, das merkt mann auch am neuen, zusätzlichen, Personal. Der Service ist zum Teil noch nicht so routiniert eingespielt. Auch die “Sprachbarriere“ ist etwas spürbar (was an den Deutschkenntissen des Personal UND meinen Italienisch “nichtsokenntnissen“ liegt). So sind z.B. die Weinempfehlungen von unterschiedlich. Es ist aber immer kompetentes Personal anwesend. Barservice: einzig der Barservice lässt ein wenig zu wünschen übrig. Zeitweise dauert es einige Zeit bis man bedient wird. Bikeservice: Nebst Bikeraum mit Waschplatz, wird auch die Bikekleidung über Nacht gewaschen. SPA: Die Massagen und Kosmetikanwendungen sind professionell und die Mittel von guter Qualität. Wir waren mit allem sehr zufrieden.

• Gut
  • Von hier aus gelangt man inerhalb von 50 Autominuten in verschiedenste Wandergebieten, in 30 min im Zentrum von Bozen und in 40 min in Kaltern am Flanieren. Das Hotel liegt etwas von der Strasse nach Deuschnoven zurückversetzt an welcher sich eine Bushaltestelle befindet. Direkt neben dem Hotel führen verschiede Wanderwege vorbei. Also der perfekte Ausgangsort für Wander und Biketouren

• Gut

Das Hotel verfügt über einen neuen Infinity Pool sowie eine schöne Wellnessanlage mit mehrern Saunas und Dampfbädern. Im Welnessbereich befinden sich ebenfalls zwei schöne Ruheräume. Ausserhalb des Welnessbereichs gibt es einen Fitnessraum. Für die Kinder wurde ein grosses Spielzimmer eingerichtet. Draussen gibt es einen Spielplatz sowie ein Gehege mit Ziegen und Eseln. Das Hotel bietet geführte Wander- und Biketouren an. Zudem wird man durch das Hotel zu Wander- und Biketouren beraten und es ist viel Infomaterial vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Michi

Vielen herzlichen Dank für die wunderschönen Worte und den Lob in allen Bereichen. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihnen die Zeit bei uns gefallen hat. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Lisa-Rezeption Familie Zelger-Mahlknecht