Birgit (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Ort zum Entspannen-hier macht die Seele Urlaub

Gut

Absolute Wohlfühlatmosphäre in traumhafter Lage, sehr guter Service, ein Ort zum Aktiv sein und Entspannen, vielfältiges Freizeitangebot

• Neuerbauter Trakt von 2007, Zirbensuite, sehr geschmackvoll/modern mit viel Holz und alles sehr funktional (begehbare Dusche, separates WC, große Couch, bequemes Bett, viel Platz für Kleidung in offener Garderobe, Wanderrucksack vor Ort, Tee und Wasserkocher, Kühlschrank), unser Zimmer war sehr ruhig, da am Ende des Neubaus— perfekt zum Erholen— kein Schnickschnack wie Bilder oder überflüssige Lampen— alles sehr sauber und absolut neuwertig

• Sehr vielfältiges Angebot — Essenszeiten mittags perfekt für Tagestouren (13-17h) und man kann draußen sitzen, sehr angenehme Atmosphäre im Essbereich, sehr ansprechende und moderne Einrichtung

• Lage & Umgebung
  • auf einem großen Hochplateau gelegen, traumhafte Umgebung mit unendlichen Wandermöglichkeiten

Sehr schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen/Dampfbädern, viele Liegemöglichkeiten mit unterschiedlichen Liegen- da findet sicher jeder Gast „seinen“ Lieblingsplatz, großer Skypool, alles sehr sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub in Südtirol ausgewählt haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und entspannt haben. Wir geben unsere Bestes um den Aufenthalt unserer Gäste unvergesslich zu machen. Dank für das gesamte Lob an unser Hotel. Wir freuen uns Sie wieder im Pfösl zu begrüßen Ganz liebe Grüße Familie Zelger-Mahlknecht Sarah