Peter (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Kommen wieder und es ist sehr weiterzuempfehlen..!

Es ist immer ein angenehmes Urlaubsgefühl im Hotel Pfösl.....Anlage, Personal, Essen ....Frühstück oder Abendessen mit Marcus und seiner Crew....einfach immer wieder schön und wir kommen wieder!!!!!!!

• Diesmal im Wald Chalet!!!!!! SUPI....kann ich nur empfehlen!!!!!!!!!!!

• LECKER!!!!!brauchen nichts mehr sagen.......auch wenn meine Tochter nur Nudeln mit Pesto wollte!!!!!es war LECKER!!!!! ABER!!!! ein Bier für 7,50 Euro (ne halbe) ist schon schräg....übertrifft sogar die WIESN!!!!! Donnerstag Brot von Marcus....Du brauchst kein Abendessen mehr....freuen uns immer über die Kochkünste von Marcus und seinem Team!!!!!!!

• Alles genial...so wie immer....egal Rezeption, Küche, Putzfeen!!!!die sind wirklich klasse!!!! egal welche Frage....es wird Dir geholfen!!!!!!!!!!!!Danke auch an Haus-und Hofmeister Martin!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Einwandfrei.......

• Wellness
    • Sport

Landschaft....Wandern...Wellness.....was wollen wir mehr!!!!!!und es gibt noch mehr!!!!!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Herr Peter, vielen Dank für die super Bewertung. Dies sind tolle Aussichten auf einen weiteren Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat uns senden Ihnen liebe Grüße aus dem Pfösl. Familie Zelger Mahlknecht Sarah