Das Hotel liegt sehr idyllisch auf einer Anhöhe. Nach dem Umbau hat es ein etwas futuristisches Aussehen, verbindet aber Alt mit Neu auf hervorragende Weise. Wir suchten ein Hotel mit einer großen Saunalandschaft und einem Pool als Ausgangspunkt für tägliche Wanderungen. Dafür ist das Pfösl bestens geeignet.
Die Matratzen sind hervorragend. Es gibt ausreichend Bügel in den Schränken und Kleiderhaken in Türnähe. Auch die Badetasche, der Bademantel und der sehr gute (!) Wanderrucksack gehören zur Standardausstattung
Das Essen ist phänomenal gut, dem Koch gebührt eine Auszeichnung für die hervorragende, gesunde Küche. Es ist auch kein Problem, zwischen den drei Menüvorschlägen einzelne Speisen zu wechseln.
Das Personal war überwiegend sehr freundlich. Bitten wurde umgehend nachgegangen und ein Verlängerungstag unbürokratisch ermöglicht. Wir standen als Frühaufsteher manchmal ein paar Minuten vor dem noch versperrten Eingang zum Frühstücksbuffet. Eigentlich würden wir gerne schon ab 7 Uhr frühstücken. Leider hat uns dieses Mal die Saftpresse gefehlt, womit wir uns in den letzten Jahren unseren Saft morgens selbst zubereiten konnten.
Sowohl vom Hotel aus als auch in der näheren Umgebung sind tolle Ausflugsziele zu erreichen. Auch die Anfahrt ist trotz Umleitung wegen Straßenarbeiten problemlos.
Die Fitnesseinrichtungen haben wir zwar nicht besucht, aber jeden Tag wurden Kurse angeboten.Der Fitnessraum ist mit großen Panoramafenstern ausgestattet. Der schöne Außenpool ist zu bestimmten Zeiten sehr gut zum Schwimmen geeignet. Im Außenbereich sind trotz Hochsaison meistens genügend Liegen vorhanden. Auch innen kommt es bei schlechtem Wetter nur selten zu Engpässen. Täglich wird einmal Peeling in der Dampfsauna angeboten. Wir hätten uns gewünscht, dass dies nicht nur zu einer fixen Zeit (16 Uhr) stattfindet, sondern dass man sich die Salzschälchen vielleicht auch zu anderen Zeiten abholen kann. Die beiden Aufgüsse um 17 und um 18 Uhr sollte man nicht versäumen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Maria |
Liebe Frau Maria, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung an alle Bereiche unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass es Ihnen erneut bei uns im Pfösl so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie erholt zu Hause angekommen sind. Herzliche Grüße aus dem Pfösl und hoffentlich bis bald Familie Zelger-Mahlknecht Sarah