Maria (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Lage mit vielen Abstrichen.

Schlecht

Tolle Lage mit schönem Ausblick, jedoch mit einigen Abstrichen. Preis-Leistung lässt zu Wünschen übrig und hat definitiv sehr viel Luft nach oben. Allgemein ist zu sagen, dass wir in sehr vielen vergleichbaren Hotels in Südtirol waren, dadurch die Bilanz "schlecht" ausfällt.

• Bei Ankunft war das Zimmer noch nicht bezugsfertig. Nach etwa einer Wartezeit von 1,5 Stunden konnten wir in das Zimmer. Der Koffer sollte separat direkt nachkommen, worauf wir jedoch etwa 1 Stunde warten mussten. Das Zimmer ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Im Bad z.B. blättert der Putz ab und die Silikonfugen lösen sich ab. Der Einbauschrank ist beschädigt und verkratzt. Die vorhandene Minibar ist leer und ausgeschalten. Der Safe funktionierte nicht, bis ein Techniker kam und die Batterien tauschte. Die Heizung funktioniert im Bad nicht, im Zimmer wird sie bei Stufe 5 handwarm. Der Balkon ist sehr groß und verfügt über einen Tisch und zwei Stühle.

• Das Frühstück ist okay, alles ist vorhanden in kleinen Mengen und wird direkt aufgefüllt. Kaffee gibt es direkt serviert, Eierspeisen können ebenfalls nach Karte bestellt werden. Nachmittags gibt es ein sehr spartanisches Buffet. Schüttelbrot mit Frischkäse oder eine Miniauswahl an Kuchen und Obst. Das Abendessen ist gewöhnungsbedürftig. Mittwochs ist ein vegetarischer Tag im Sinne der Natur und Umwelt. Die restlichen Abende stehen Salat, eine Auswahl zwischen zwei kalten Vorspeise, sowie zwei warmen Vorspeisen und drei Hauptspeisen zur Verfügung. Der Nachtisch ist wieder auf eine Auswahl von 2 Optionen begrenzt. Die Atmosphäre ist wenig gemütlich. Die Kellner sind hektisch, unorganisiert und überfordert. Weder wurde Wein bzw. Wasser nachgeschenkt, noch Fischmesser oder frisches Besteck gereicht. Lediglich auf Nachfragen wurde den Wünschen gerecht. Die Wartezeit auf die einzelnen Gänge waren zum Teil sehr lang. Bei einem 4-Gänge-Menü waren wir 2,5 Stunden "beschäftigt". Die Bar ist im Sinne des Hotelkonzepts - ausschließlich nachhaltige Getränke ohne Konservierungsstoffe. Hier muss gesagt werden, dass es dadurch nahezu keine bekannte internationale Getränke gibt. Nur die "nachgemachte" Version, die leider nicht unseren Geschmack getroffen hat. Die Preise sind allgemein sehr knackig und gehoben. Insgesamt ist zu sagen, dass hier noch sehr großer Verbesserungsbedarf besteht.

• Schlecht
  • Das Personal ist okay. Wenig professionell, überfordert und oft leider der Sprache nicht mächtig. Über den Feiertag war das Hotel sehr voll, was auch zu absolutem Chaos beim Personal führte.

• Das Hotel befindet sich in der Nähe von dem kleinen Ort Deutschnofen. Die Hauptstraße mit Busanbindung verläuft direkt am Hotel vorbei. Die Anbindung ist sehr gut. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige in naher Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen kleinen Fitnessraum, den wir jedoch nicht genutzt haben. Im Textilbereich gibt es einen 35 °C warmen Sole-Pool. Dieser ist schön und man hat einen tollen Blick in die Berge. Liegemöglichkeiten gibt es genügend. Auch Getränke sowie Nüsse und Äpfel können geholt werden. Im textilfreien Bereich gibt es einen Whirlpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023