Johannes (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, aber mit leichten Abstrichen

Schlecht

Tolle Lage mit Blick auf Latemar und Rosengarten, guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr nettes und freundliches Personal, hervorragende Küche, äußert kundiger und unterhaltsamer Sommelier, schöner großer Pool

• Die Standard Plus Zimmer entsprechen nicht mehr einem 4 Sterne Niveau. Die Möbel etwas abgewohnt, das Bad und die Dusche sehr klein, und die moderne Außenfassade wirkt von innen in manchen Zimmern wie eine dunkle Verbretterung. In den Zimmern zur Süd- und Ostseite ist bei geöffnetem Fenster leider der Verkehr auf der Zufahrtsstrasse nach Deutschofen deutlich zu hören.

• Service
  • Alle Wünsche wurden erfüllt

• Gut
  • idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder MTB Touren.

• Gut

De Wellnessbereich ist bei voller Belegung manchmal zu kein, v.a. die Außensauna bei den Aufgüssen um 17:00 und 18:00 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, dankeschön für Ihre Bewertung, wir freuen uns stets zu hören, dass es unseren Gästen gefallen hat. Wir freuen uns auch über Verbesserungsvorschläge und leiten diese gerne an unsere Chefs weiter. Wäre schön, Sie bald wieder unter unseren Gästen zu haben. Schöne Grüße aus dem Pfösl Familie Zelger-Mahlknecht Sarah