Tolles Hotel mit guten Freizeit angeboten Zimmer Preise passen bei den Speise Angebot leider bei den Getränken finde ich zu teuer (Bier,Cocktail,und am meisten schreckt mich das Stille Mineral ) Wein in Flasche ist noch ok
Jäten ein Zimmer mit der Tollen Aussicht auf die oben genanten lider hört man die Straße sehr rauf aber an sonst sehr gemütliches Zimmer
Einziger Manko Mann muss sich Entscheiden aus den tollen Angeboten am liebsten würde man alles bestellen
Sehr freundliches Team
Auf der einen Seite mit Blick auf den Schlern Den Rosengarten und auf den Latemar
Weines und Pool top Wahren viel Wandern einen besonderen Dank an Ernst dem Wanderführer
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Frau Elisabeth, vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. An unserer naturabar legen wir großen Wert darauf, dass alle Produkte natürlich hergestellt werden und farbstofffrei sind. Aus diesem Grunde wählen wir bei allen Getränken die höchste Qualitätsstufe. Bei unserer Auswahl und im Einkauf betreiben wir einen sehr hohen Aufwand. Deshalb haben wir nur exklusive Produkte und teilweise nummerierte Flaschen in unserem Sortiment was sich dann leicht an den Preisen wiederspiegelt. Viele Grüße aus dem Pfösl und hoffentlich bis bald Familie Zelger- Mahlknecht Sarah