Urlauber
Alleinreisend • Mai 2025
Das Hotel bietet einen großartigen Service und einen schönen Pool.

Schönes Hotel, wenn man sich auf viele russisch sprechende einlassen kann.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Es hat alles gut gepasst. Einmal was der Siphon verstopft und nachdem ich an der Rezeption bescheid gesagt hatte (an einem Sonntag) war, als ich oben im Zimmer ankam der Monteur schon dabei diesen zu tauschen. Wirklich beeindruckend!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Leider wenig Knoblauch und generell könnte es würziger sein (ist aber Geschmackssache). Negativ ist, dass morgens der Orangensaft aus dem Automaten viel zu süß ist (Konzentrat) und man abends an nur einer Stelle Softdrinks bekommt (teils muss man warten).

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Umgang war sehr gut. Viel Personal, was aufmerksam war und immer freundlich.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Schöner, großer Pool (ich war nur am Hauptpool) dazu gibt es ein Kinderbecken, eine Rutschenlandschaft (etwas abseits) und einen Indoorpool.

Strand

Aktivitäten am Strand

Die Liegen hatten gepolsterte Auflagen und waren angenehm. Am Strand gibt es genügend Sonnenschutz

Wellness

• Volleyball

Es fanden sich immer genügend Leute zum Beachvolleyball spielen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Jeep-Offroad-Tour im Atlas Gebirge mit kleiner Rafting-Session. Hat sich gelohnt!

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Gular Novruzova, Gästebetreuungsmanager