- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich war schon in vielen Hotels in Türkei und das war das schlechteste!! Pools sind schmutzig!! Teller sind schmutzig . Alle Badeliegen sind Verschimmelt !! Welches Hotel liegt bitte auf nassen Badeliegen einen Stoffsitz der immer Nass ist sodass alles verschimmelt!. Zimmer auch Schmutzig . Keiner spricht hier Englisch !! Nur Türkisch und Russisch Kommunikation war so kaum möglich! Service Extrem schlecht ! Ala Carte war unterirdisch schlecht!! Im Pool hat ein Kind gesch.... und das Personal hat den Pool für gerade mal 1 Std. abgesperrt dann die Schei.... raus geholt und wieder frei gegeben !!!! Es ist ein 5 Sterne Hotel und man erwartet das auch sei es vom Service oder vom Essen beides war schlecht!!
Sehr schmutzig . Hatte ein Bungalow was sich dann aber nicht als Bungalow ausbezahlt hat sondern war eine art Apartment außerhalb des Hotels . Nervig immer so weit zu laufen. Zimmer wurden nicht richtig geputzt Armaturen , WC Schmutzig .
Essen war sehr schlecht!! Jeden Tag gab es das gleiche und das Fleisch schmeckte alt.
Sehr Faul.!!! kein 5 Sterne Hotel meiner Meinung höchstens 3 .....hier heißt es Selbstbedienung sogar das Besteck mussten wir uns selber raus holen . Barkeeper sehr frech. Das ganze personal schlendert nur rum man wird nirgendswo bedient.
10 Min vom Basar Kadrije und Belek entfernt. Flughafen so um die 30 min entfernt.
Sehr mager ! Tischtennis und Tennis kostet !!!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Daza |
Hallo, zunächst einmal möchte ich Ihnen sagen, wie leid es uns tut, dass Sie keinen schönen Urlaub hatten. Unsere Zimmer werden jeden Tag gereinigt, unser Hotel hat russisch, englisch und deutsch sprechendes Personal in jeder Abteilung. Die Sonnenliegen werden regelmäßig von der zuständigen Abteilung kontrolliert. Von unserem À-la-carte-Restaurant haben wir im Allgemeinen keine Beschwerden erhalten. Wenn Sie wieder bei uns Urlaub machen wollen, möchten wir Sie wissen lassen, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihnen einen besseren Urlaub zu ermöglichen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)