Zınar (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches Hotel

Gut

Wir haben mit dem animation Team viel freude gehabt, alles war gut aber könnte natürlich besser werden. Wir haben die Kinder mit der banane (Wassersport) surfen lassen und wolte mit meiner eigenen drone die kinder aufnehmen aber die Frau und der typ vom Wassersport ist so ekelhaft gewesen und hat das nicht zu gelassen. Weil er mit seiner eigenen drone fliegen wollte und die videos verkaufen wollte. Das ist naturlich klar aber wenn ich eine drone selber habe dan geht das den ja nichts an. Die komplette Bewertung ist eigentlich nur für das animation Team, das Essen ist nicht wie erwartet. Zu schlecht fur ein 5* Hotel. Das sortiment ist an meisten stellen zu gering. z.B an der snack bar am strand gibt es nur Äpfel als Früchte. Nicht normal. Für mich persönlich ist es nicht ausreichend gewesen aber für Familien ist es besser. Egal allen einen schönen Urlaub :)

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Zınar

Sehr geehrter Zınar, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Gular Novruzova, Gästebetreuungsmanager