Super Hotel für Familien! Sehr liebevolle Betreuung für Kinder. Sehr großes Angebot an Essen. Viel Personal für jeden Bereich.
Wir hatten Meerblick, dafür auch Disco in der Nacht.
Große Auswahl an frischen und guten Speisen. Getränke in jeder Form. Von 12-16 Uhr gab es Eis, das war uns zu wenig.
Immer alle hilfreich.
Ca 30 Minuten mit dem Auto von Flughafen zum Hotel. 5 Minuten zum „the land of ledgends“ 10 Minuten zur Innenstadt Belek (super zum shoppen) Hotel direkt am Strand mit kostenfreien Liegen.
Viele Angebote durch das Animationsteam. Unsere fünfjährige Tochter hat den Mini-Club geliebt. Viele Spiele, Basteln, Wettkämpfe mit Urkunden. Die Mädels des Mini-Clubs sind sehr aufmerksam und fröhlich, sie ziehen die Kinder immer mit. Natürlich gab es auch eine lustige Mini-Disko.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrte Karsten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Gular Novruzova, Gästebetreuungsmanager