Lukas (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne und gute Anlage und Freizeitgestaltung

Gut

Das Hotel ist leider von der City abgelegen und man muss immer mit dem Bus oder Taxi fahren. Im Hotel waren bestimmt 80 Prozent nur Russen. Die Anlage an sich ist sehr schön und am Hotelstrand ist schöner Sand. Die Animation war sehr gut und vielfältig. Alle konnten immer lachen und hatten Spaß dabei.

• Gut
  • Das Zimmer war mega schön und wir hatten eine sehr große Terrasse bzw Zimmer. Leider waren die Matratzen mega hart. Aber die Putzfrau hat alles gemacht was sie konnte und war mega lieb.

• Gut
  • Viel Auswahl und lecker aber leider gibt es jeden Tag das gleiche Essen. Ich fand das essen war mehr auf russische Gäste ausgelegt.

• Manche waren nett und haben sich Mühe gegeben aber andere haben nicht gesehen das Gläser lehr waren bzw kamen nicht von alleine und haben mal gefragt was man trinken möchte.

• Leider ist das Hotel ein Stück von der City weg so das man immer mit ein Taxi oder Bus fahren muss.

Immer ein gut gelaunte Team und vielfältige Animationen. Alles wirklich top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Lukas

Sehr geehrter Lukas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Gular Novruzova, Gästebetreuungsmanager