Für unsere Bedürfnisse war dieses Motel vollkommen ausreichend. Es war in einem guten Zustand und die Sauberkeit hatte keine Mängel. Das Frühstück war inklusive und jedes Zimmer hatte seinen eigenen Parkplatz direkt vor dem Zimmer (Dort wo man üblicherweise eine Terrasse vermuten würde). Dieser Parkplatz nimmt einem unnötiges Ein- und Auschecken und spart einem einen langen Weg vom Auto zum Zimmer. Darüberhinaus hat man das Auto immer im Blick. Es genügt den Vorhang etwas aufzuziehen. Mich persönlich hat dieses Detail sehr erfreut. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt absolut!
Das Motel ist modern eingerichtet, die Möbel waren auch in Ordnung. Das Gebäude ist wohl nicht eines der neusten, jedoch sieht man es ihm nicht an. Klimaanlange war vorhanden, TV ebenfalls, die Terrasse war der eigene Parkplatz und eine Minibar gehörte ebenfalls dazu. Das TV-Programm war in sämtlichen Sprachen und in deutsch konnte man ARD schauen. Die Filme per Pay-TV waren ebenfalls auf deutsch bestellbar. Ein Safe war im Zimmer vorhanden. Dusche, WC und Fön waren vorhanden und SAUBER! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Dusche hat ein nettes Gimmik, verraten möchte ich das allerdings nicht. Hier sollte man sich einfach überraschen lassen! Es ist aber absolut keine schlimme Überraschung! Das Zimmer ansich würde ich als Spartip bezeichnen. Es war sehr günstig und übertraf unsere Erwartungen. Auch wenn Spartip oft als eines der schlechtesten Zimmer gilt, trifft das hier nicht zu!
Es gibt ein kleines Restaurant im Motel. Allerdings wollten wir lieber außerhalb essen und haben es deshalb nicht genutzt. Das Frühstück haben wir allerdings genutzt. Einziges Manko: Die Brötchen waren etwas hart, aber dennoch kein Grund zur Beanstandung. Nett war auch, dass es frisch aufgebackene Süße Stückchen gab. Ansonsten hatte man für das Frühstück alles was man sich wünschen könnte. Obst, Müsli, Milch, frischen Kaffee oder Cappuchino und frische Wurst gehörte dazu.
Die Zimmerreinigung war tadellos. Nach jeder Reinigung fanden wir das Zimmer wie am ersten Tag vor. Ohne Beanstandungen der Sauberkeit und täglich frischen Handtüchern, Seife und Betthupferln (Süßigkeiten in Form von Keksen). Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Deutsch wurde zwar mangelhaft gesprochen, aber für das nötigste hat es gereicht. Englischkenntnisse waren auch vorhanden und wir haben immer beantwortet bekommen, wonach wir fragten.
Es ist etwas abgelegen, deshalb eine halbe Sonne weniger. Allerdings ist es dadurch sehr ruhig und von Autolärm war nichts zu hören. Die Lage ansich war für unseren Urlaub ansonsten optimal. Zum Lago Maggiore waren es kaum 15 Minuten mit dem Auto und nach Milano (Mailand) sind wir ebenfalls schnell und problemlos innerhalb einer halben Stunde gekommen. Parkplatz wie beschrieben: Direkt hinter dem eigenen Zimmer und dadurch natürlich in Sekundenschnelle zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten im Ort gibt es auch ausreichend. Direkt im Nachbarort gibt es zumindest einen Supermarkt. Restaurants waren zu unserem Urlaubszeitpunkt weniger zu finden, dennoch haben wir ein nettes Restaurant in einem anderen Hotel gefunden, mit dem wir sehr zufrieden waren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zwar fragten wir nicht nach Stadtrundfahrten, aber es wurde uns auch nichts angeboten. Man merkt, dass es lediglich als temporäre Übernachtungsmöglichkeit dienen sollte und nicht als Urlaub im Hotel zu nutzen ist. Internet war wohl laut Reiseführer vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Ein moderner Fernseher mit Pay-TV war ebenfalls vorhanden und man konnte sich den einen oder anderen Film für 8 Euro zusätzlich anschauen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2008 |
Reisegrund: | Stadt |