Tugba (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Das dritte Mal in diesem Hotel aber so enttäuscht!

Sehr schlecht

Z um dritten Mal in diesen Hotel Ich bin bisher ein absoluter Fan von diesem Hotel gewesen. Deshalb habe ich es 2018, 2019 und nun in 2022 gebucht. Leider kam die Enttäuschung dieses Jahr. Habe vom 13.09-20.09.2022 gebucht und komischerweise ist das Hotel überbucht. Bereits am ersten Tag wurden wir von der blonden Dame an der Rezeption so schlecht behandelt, sodass ich mir schon dachte, dass dieser Urlaub etwas anders ablaufen wird. Obwohl ich ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatte (habe dafür selbstverständlich mehr Geld gezahlt) wurde mir nur ein Zimmer im ersten Stockwerk gegeben. Im Zimmer 1137 ist der Balkon ist fast 1,50m übermauert. Meine Mutter mit ihrer so gleichen Grösse sieht einfach täglich eine Mauer :( wenn wir auf dem Balkon sitzen, fühlen wir uns wie im Knast. Auf Anfrage war ein Tausch nicht möglich, klar das Hotel ist rammelvoll! Je mehr man an der Rezeption fragt, desto aggressiver wirken die Mitarbeiter. Am zweiten Tag am Zimmer angekommen ging unsere Zimmerkarte nicht mehr. Als ich an der Rezeption ankam hiess es die Karte sei terminiert und abgelaufen. Sehr komisch, nach erstmal 24h Aufenthalt. Die Klima funktioniert im Zimmer auch nicht. So wird man als deutscher Touri behandelt, wenn man nicht aus den arabischen Ländern kommt. Alle sind am Rumrennen und es interessiert sich keiner für einen… nach bereits 48h bin ich so genervt, dass ich eigentlich vor hatte einen Brief an die Geschäftsleitung zu schreiben und abzureisen, aber meine Schwestern und weitere Freunde haben wegen uns dieses Hotel auch nicht kostenlos stornierbar gebucht, sodass wir hier „festsitzen“. Ich werde weiterhin berichten 🙋‍♀️

• Restaurant & Bars

• Service