Tunis (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Nie wieder !!!

Schlecht

Die Anlage an sich ist sehr schön. Jedoch war es unser schlechtester Urlaub den wir je in einem 5 Sterne Hotel hatten. Das Hotel ist überfüllt gewesen. Weder richtige Plätze zum Essen gefunden, noch zum Baden. Das Hotel war zu 70 % vom arabischen Volk besetzt

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Das Essen an sich hat gut geschmeckt. Jedoch war das Hotel so überfüllt, dass du mit deinem Teller mindestens 45 min. nach einem Sitzplatz an einem freien Tisch suchen musstest, da die Kellner nicht hinterher gekommen sind. Arabische Familien waren mit Ihren Kindern der Meinung, dass sie von dem einen Tisch zum anderen rennen können und teilweise 3 Tische besetzt haben.

• Die Kellner suchen sich die Kunden aus, die sie bedienen. Diese sind meistens Touristen ohne türkischer Stammung. Du stehst da und wartest auf einen Tisch der frei gemacht werden soll, jedoch ist der Kellner damit beschäftigt minutenlang sich mit nur einem Tisch zu beschäftigen, mit denen sich dauerhaft zu unterhalten.

• Die Meile ist Top. Der Strand ist furchtbar für uns, da wir nicht so viel Steine mögen, anderen könnte es gefallen, jedoch war nichts für uns.

• Schlecht

Ab Mittagszeit können Sie am Pool baden komplett vergessen, da es absolut keinen Platz hierfür gibt. So etwas von überfüllt. Wir haben uns nur noch gewünscht, dass die Tage um sind und wir aus-checken können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023