- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist neu ,sieht gut aus. Die Zimmer sind geräumig ,sauber, gut ausgestattet (sogar mit Kaffemaschine). Minibar wurde täglich gefüllt auf Wunsch mit Zuckerfreiengetränken. Bad modern mit einer Düsche +Deckenbrause. Die Zimmer wurden täglich saubergemacht. Es hat uns etwas an Informationen gefehlt wo findet man bestimmte Räume. Es gibt einen schönen Pool ,aber ganz wenig Platz um den Pool.Es ist alles offen kein Platz wo man etwas Schatten findet. Zu den Mitarbeitern: an der Rezeption hat man den Eindruck die Mitarbeiter haben schon 12 std Schicht hinter sich. Es hat öfter länger gedauert hat bis man endlich einen Ansprechpartner bekam. Personal an der Poolbar war müde und genervt wenn man nicht verstanden hat was er sagt (deutch null englisch schwach) nur 2 Getränke pro Person, so bestellte ich Mal Bier statt einen Drink um nicht wieder zu diskutieren. Essen war sehr gut für jeden Geschmack findet sich was. Klar bei der Menge der Gäste musste man ab und zu ein paar Minuten anstehen aber wer das nicht versteht muss auswärts essen und kein All Inclusiv buchen.Die Kellner waren freundlich und bemüht. Es stimmt, es war zu wenig Personal um die Tische abzuräumen,deswegen standen die Teller manchmal länger da.Na ja das könnte man besser organisieren. Traumhafte Lage direkt am Strand ,an der Promenade,Pubs,Bars,Einkaufen alles in der Nähe. Noch etwas meiner Meinung nach war nicht aureichend die Abendsanimation war sehr schwach ,nicht pünktlich .>Es gab schöne Auftritte und am Tag danach war der Offen aus... Am Strand waren die Liegen immer bereit da und die Seviceleute haben sich immer wieder um Sauberkeit gekümmert. Wir sind sehr zufrieden ,trotz kleinen Mengeln .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut